Kochworkshop „Beikost“

Wie bereite ich Gemüse-, Fleisch-, Fisch-, Obst und Getreidebreie frisch zu? Welche Nährstoffe sind für die gesunde Entwicklung besonders wichtig? Welche Lebensmittel eignen sich für einen ausgewogenen Speiseplan?

Es werden wichtige Informationen zum Thema Beikost präsentiert.

Ein Bild, das Person, drinnen, sitzend, Junge enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Termin:                Mittwoch, 10.11.2021 von 08:00 bis 10:00 Uhr

Kosten:               € 10,– Unkostenbeitrag für Lebensmittel pro Teilnehmer*in (bitte mitbringen)

Leitung:              Claudia Peeters, Diätologin (LAND TIROL)

Mitzubringen:    Bitte das Geld, 5 verschließbare Behälter und eine Küchenschürze

Bitte um Voranmeldung, da begrenzte Teilnehmer*innenzahl: office@ekiz-voels.at